바로가기 메뉴
컨텐츠바로가기
하단메뉴바로가기

연 구 소 소 개

조직도/주요업무

연구소장 고 한 규

    • 운영생산팀장 김경진
      • 계장 이민구
      • 계장 김준기
      • 계장 원영미
      • 사원 유상열
    • 연구실장 고한규
      • 과장 이원호
      • 과장 노종현
      • 과장 김인엽
      • 과장 이병석
      • 사원 박은림
구분 성명 E-Mail 담당업무 전화번호
연구소장 고 한 규 morchella@hanmail.net 연구소 총괄 031-881-0231
운영생산팀장 김 경 진 mycota@nfcf.or.kr 운영생산 총괄 031-812-8171
연구실장 고 한 규 morchella@hanmail.net 연구 총괄 031-812-8231

운영생산팀

구분 성명 E-Mail 담당업무 전화번호
계 장 이 민 구 minkulee1@naver.com 톱밥배지 생산 및 성능시험
버섯생산 및 재배시설 관리
031-812-8161
계 장 김 준 기 kjk449@naver.com 버섯종균 공급 및 영업관리
톱밥배지 공급 및 품질관리
031-812-8297
계 장 원 영 미 wym85@hanmail.net 총무 031-812-8165
사 원 유 상 열 you-5354@hanmail.net 톱밥배지 생산 및 성능시험
버섯생산 및 재배시설 관리
031-812-8144
콜센터 문    의 표고, 목이, 원목 느타리 기술지원 및 종합상담 1670-1956

연구실

구분 성명 E-Mail 담당업무 전화번호
과 장 이 원 호 lwhhero@hanmail.net 산림버섯 재배기술 및 병해충 예방법 개발
산림버섯 보존 및 톱밥재배기술 개발
031-812-8186
과 장 노 종 현 korp666@naver.com 표고(톱밥) 신품종 육성 및 재배기술 전문지도
재배기술 개발 및 품종보호권 통상실시 업무
031-812-8209
과 장 김 인 엽 odonata@hanmail.net 표고(원목) 신품종 육성 및 재배기술 전문지도
원균보존 및 품종검사
031-812-8191
과 장 이 병 석 cpusk@nfcf.or.kr 보급품종 관리, 증식 및 매뉴얼 정립
품종 안정성 검정 및 재배기술 전문지도
031-812-8160
사 원 박 은 림 microbe@nfcf.or.kr e-시스템 운영관리, 정산 및 교육 관리 업무 031-812-8240